Запах

Этот запах, что сводит с ума:
Смесь духов, сигареты Kent...
Этот запах теперь тюрьма,
Повторяющийся момент.

Этот запах, что на твоей коже
И не спутать ни с чем его.
И теперь, пробирает до дрожи,
Когда чувствую...
Волшебство?

Или просто привычка?
Просто впитался насквозь уже...боже,
..пахнут руки, тело...Словно тебя с собою ношу частичку,
Только ты, да и нет никого дороже...

Да, и сколько не выливай на себя духов, кремов,
Запах твой уже словно внутри струится.
Я, наверное, очередной твой улов.
...Умудрилась же
так влюбиться...


Рецензии