Я хочу наблюдать...

Я хочу наблюдать, как ты пишешь стихи,
Как задумавшись ходишь по дому.
Я тебе никогда не посмею мешать,
Ты пиши еще, снова и снова.

Я тебе никогда не посмею мешать,
Вдохновением только лишь буду,
Между делом с любовью тебя обнимать,
И греметь я не стану посудой,

Не спугнуть ненароком чтоб музу твою,
Ведь она привередлива очень,
Мотыльком подлетает тихонько к огню,
А огонь только смерть ей пророчит...

Я рукой осторожно скользну по плечу,
Бросишь ручку, ко мне обернешься,
Я в объятья тебя от души заключу...
Ты потом за стихи вновь возьмешься.


Рецензии