Жаль

Хрип дыхания,
Стон безумия,
Крики громкие, страх в тиши.
Добирается
Полнолуние
До моей омертвевшей души.
Страсти сильные,
Страсти яркие,
Ночь беспечная, мне открой.
Успокой во мне
Чувства жаркие,
Заглуши в груди этот вой.
Изнутри меня
Черным пламенем
Рвется боль моя в небеса.
На распятие.
На заклание.
До рассвета лишь два часа.
Где ты, мой покой?
Покорение
Да разнузданных ночью сил?
До свидания.
До забвения.
Жаль, что ты меня не любил.


Рецензии