Свет...

Однажды гуляя по снегу зимой
Увидела я этот свет неземной!
Бежала к нему,добежать не могла
Он всё время отдалялся от меня...

И вот я уже его догнала,
И кажется в руки взяла...
Но!Испарился он,будто и не было вовсе
Златого свечения этого...

И тут навалилась тоска на меня
Такая тоска,что из глаз...
Покатилась слеза...
И не зная что делать,я вернулась домой...

И увидела снова этот свет неземной!
И уже он не стал пропадать,
И не стал отдалятся,а просто...
Осветил он всё помещение,где находилась я...

Глаза перестали видеть,
Уши перестали слышать...
Я перестала дышать...
А свет испарился опять...


Рецензии