Не привыкнуть мне к скорости нынче

Не привыкнуть мне к скорости нынче
Все летят, не хотят тормозить,
Быть желают стройнее и выше,
Время с пользой хотят проводить.

Но чего Вы в стремленье добьетесь
Быть богаче и лучше других,
Свою душу и тело убьете,
Не узнав поднебесий земных.

Все вокруг, что Вы видите нынче
Человек должен тоже сберечь,
Пусть не станет природа добычей,
Обладающих шеею бычьей,
Все на свете, готовых стереть.

Будьте люди и чище, и выше,
Честь и совесть не даст Вам упасть.
Обладающим шеею бычьей -
Не позвольте всех нас обокрасть.


Рецензии