Признание

Шел я легкою походкой,
По дороге и нашел
Ту, что плачет так тихонько,
И мне стало хорошо.

Не один я утешитель,
И людьми окружена,
Но её любви спаситель,
Не нашел её, одна.

И сквозь дебри пробирался,
Много я тогда отдал,
И уже почти признался,
Но про чувство не сказал.

И сверкают над зарею,
Не тускнеют под закат.
Её очи жжет любовью,
Но не знают, я ей рад.

И свернется на подушке,
Тихим перышком души.
Подкрадусь я и на ушко
-Я люблю!-шепну в тиши.


Рецензии