публика

ты щекотал биосферу своими стихами,
сотрясал чей-то воздух, других убеждая,
кряхтел над книгами и листками годами,
веками, столетиями не прекращая.

нёс просветление в массы,
твердил, что все - пидорасы.

ты пачкал холст о шрифтовые кисти,
водил натурщиц для искусства и прочее,
внедрял в мазки все рандомные мистику,
орал на каждом углу о их мощи.

нёс всё прекрасное в массы,
твердил, что все - пидорасы.

ты сочинял саундтреки к дыханью,
к листам осенним и к мусору в баке,
был яро преданным музыки тайне,
сидел часам за роялем во фраке.

нёс свет мелодии в массы,
твердил, что все - пидорасы.

а "пидорасы" эти читали газеты,
слушали реп и не дивились мазкам,
коллективно плевали на ваши сонеты
и не пророчили ваши шедевры векам.

ваши билеты застыли в кассах.
так кто же из вас - пидорасы?


Рецензии
Художник и масса, а кто пидорас -
так это вопрос выживания рас!))

Галерея Бо-Белл   10.03.2013 13:45     Заявить о нарушении