Летят года

Летят года экспрессом быстрым,
Но, к счастью, не известно мне,
Когда по воле машиниста
Или по чьей-нибудь вине,

Он встанет где-то в чистом поле,
Прервав внезапно быстрый бег.
Мой жизни путь к исходу склонит,
И я сойду с него навек.

Окончится существованье
Всего, что было, для меня.
И лишь одни воспоминанья
Друзья оставят и родня.

Да, может быть, десяток строчек
Тех, что легли удачно в стих,
Заставят вспомнить между прочих,
Случайно обо мне других.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.