Звезда судьбы

На небе голубом звезда ярко горит
И свет звезды таинственно судьбу мою вершит
И словно мотылька на яркий свет огня
Несёт меня стремительно по звонким струнам дня.

Надежда и любовь, и вера в доброту
Лучом звезды в груди зажгли  заветную мечту
И знаю наперёд -  любовь ко мне придёт
Непросто так звезда меня таинственно влечёт.

Влеки звезда, влеки!  Дари надежды новь!
И радуй добротой всегда, и жги любовью кровь,
Что было и что есть,  всё с радостью приму
Дай только шанс звезда творить мне дальше самому.


    Гори,гори звезда моей судьбы
    Свети на счастье и вперёд веди
    Где ярким пламенем огонь любви
    И сердце радостно стучит в груди.


Рецензии