Тапки в говне

На ступенях вверх стою я
И не могу подниматься дальше.
Потому что скользко мне
Подниматься,
Когда на подошве говно
Одно.
И лестница вся гнилая.
А хотела однажды просто
Вниз и обратно сбегать -
Наверх.
Поднимусь – постираю тапки.


Рецензии