Над могилой сына,

Над  могилой сына,
Расцвела  рябина,
Ягоды-бусинки
На ветру горят.
И огнём  пылают,
Сердце  моё  плавят,
Всё,  что слышат,  знают,
Ветру говорят,
Ветер  мчится в поле,
Вместе с моей  болью,
Чтоб  о страшной  доле,
Солнцу донести,
Даже  солнце  стонет,
Над  могилой  сына,
Тяжело рябине,
Здесь одной расти.


Рецензии
Грустно. Необыкновенно грустно, Борис...

Оксана Нездийминога   08.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Оксана, Спасибо за сочувствие Борис

Борис Межиборский   09.01.2013 10:50   Заявить о нарушении