Хочу вам счастья

Как я хочу вам счастья, дети.
Как я кричу - о ,Боже, мой!
Не дай упасть, не ставь им сети.
Дай - на ногах им устоять.

Ты приоткрой завесу тайны,
И укрепи их слабый Дух.
Пусть выполнят достойно мессу.
Ты укрепи природный слух.

Прислушайтесь к сердцебиению,
Услышьте крик своей Души.
Не подчиняйтесь повелению -
Презренным помыслам и лжи.

Обманом Душу не кормите,
Не тешьтесь выдумкой вы зря.
Вы от себя не убежите,
Смотрите правде - прям в глаза.


Рецензии