Смерть - сильнейшее из изменений...

Смерть - сильнейшее из изменений.
Жизнь коротка, потому что мы нарушаем правила,
всё думал я.

Мне не заснуть теперь - я анализирую,
какая из сторон дороги мне более знакома -

та, что ведёт вперёд или назад?
Одинокий вопрос ставит меня на место.

Моё место, которого нет на карте.

И, мне кажется, я игнорирую ответ,
который падает на меня, как рождественский снег.


Рецензии