Когда-то встретимся мы снова

Когда-то встретимся мы снова
Спеша вернутся в час ночной
К себе домой с работы.

И я скажу,что ты моя судьба
И жизнь нас больше не разлучит никогда.

И отнеся все вещи по домам,
Мы снова встретимся,
Где шумный балаган.
И я скажу,что нету в мире
Больше счастья,чем повстречать тебя
И без опаски сказать,что я люблю тебя!


Рецензии