Не останавливайся

Хочу выращивать хлеб и возводить города. Я никому на земле не желаю вреда.
Пока горячее сердце стучится в груди, я обещаю, что буду на шаг впереди.

Не останавливайся. И не витай в облаках. Ведь наше светлое будущее в наших руках.
Одна великая цель объединяет сердца. И нашей долгой дороге не видно конца.

То мы пытались летать. То опускались на дно. Но мы опять и опять понимаем одно.
Мы понимаем одну неоспоримую суть: что мы избрали единственно правильный путь.

Не останавливайся. И не витай в облаках. Ведь наше светлое будущее в наших руках.
Одна великая цель объединяет сердца. И нашей долгой дороге не видно конца.

Я зажигаю огни, пусть растворяется тьма. У нас сегодня достаточно сил и ума.
Ведь я мужик-белорус. Я пан сохи и косы. Я по биению сердца сверяю часы.

Не останавливайся. И не витай в облаках. Ведь наше светлое будущее в наших руках.
Одна великая цель объединяет сердца. И нашей долгой дороге не видно конца.


Рецензии