Будь толерантна

Пока я жив, мирись со мной,
С моим земным существованьем.
Не ставь мне более в вину
Мои стремленья и желанья.

Не будь судьею над душой,
Не осуждай меня прилюдно.
Коль связана с моей судьбой,
Будь толерантна, это трудно.

Я от тебя, ты знаешь, жду
Не равнодушия – поддержки.
И не в раю и не в аду,
А на земле и без насмешки.

Об этом сложно говорить,
Просить тебя и даже спорить.
Но лучше, чем себя корить
Потом, за наши в жизни ссоры.

8.01.13


Рецензии