Я и ты...

Тяжесть сковала сердце моё,
Огонь сжег все мосты.
Я думала мы с тобой вдвоем,
А оказалось есть разные я и ты.
Есть я и ты,которым не понять,
Всей тяжесть судьбы,
У каждого своя.
Есть я и ты,хотела б я желать,
Единым стать, но дверь...
Закрыта в прошлое,где вместе были мы.
Поверь,мне тяжело теперь
Прожить без пламенной твоей любви.
Но сильной стану я и телом,и душой
Как жаль, что не увидеть больше
Теплый сон тебе со мной.
Как жаль,что потеряла,
Ко мне ты веру и тепло.
Но знай,я не замерзну без него,
Со мной.все будет хорошо...


Рецензии