НОЧЬ

            По И.ЛЕВИТАНУ

В полночное небо луна взлетела,
Дьявольским светом все озарив.
Ангельским хором душа запела,
Звуком каких-то небесных рифм.

Всё сразу смолкло.Даже цикады.
Смотрит Господь на творенье своё.
-Что ,человек,тебе еще надо?
Не позабыл ли,ты, имя  мое?

Нет,Боже мой, все " Над вечным покоем".
Время беспечно и надо ли ждать?
Где и когда мы глаза закроем
И под луною уйдем в благодать?      


Рецензии