Кошмар

Сон ушел, осталась ты.
Боль.
Дрожь по коже от мысли о тебе.
Снова боль ещё сильней чем прежде.
Тихий стон раздался в тишине ночной.
Руки дрогнули, сжались пальцы.
Боль. Боль. Боль!
Сердце требует выхода к свету,
Но света нет.
Любовь и ненависть пронзают тело.
Холод в тишине ночной затмил все мысли и печали.
Сжалась грудь так что не в силах дышать .
Как будто кто-то душит.
Холодной рукою.
И тут рассвет.


Рецензии