Я живу на свете

Я живу  на свете.  Потому
Муза на меня глядит  влюблённо,
Отдала  я сердце  лишь тому,
Кто на мир глядит так упоённо.
Потому  мне  светят небеса,
И лазурь  рассеялась  местами,
И тогда  гляжу в твои глаза,
Там искрятся искры между нами.
Я живу так долго на земле,
Где в  садах,  так расцветают розы,
Ощущаю я  тогда во  тьме,
Как к тебе  перебегают грёзы.


Рецензии