Зову тебя и жду ответа

Зову тебя и жду ответа,
Забыв сомненьья, гордость, страх.
Какая тайная планета
Мне видится в тревожных снах?

И сквозь века и расстоянья
Я слышу зов ответный твой,
Как будто ветры Мирозданья
В негласном сговоре с тобой.

И снова утро, день и вечер,
И снова ночь надежд слепых...
Смятенье это или встречи
Двух душ до трепета родных?


Рецензии