Да будет СВЕТ!

И тьмы в нём нет, а только свет
Намного лет, намного лет!
И в свете жизнь его всегда
Во все года, во все года!

      Без света мрак, со светом свет
      И будет так намного лет
      И миру мир, и годам течь
      Давайте  СВЕТ  этот беречь!

Он мир создал -   чтобы вовек
Любовь познал в нём человек -
И радость от любви познал,
И в жизни род свой продолжал.

-  И жизнь, и смерть, добро и зло
И круговерть, и колесо -
Весь мир живой от "А" до "Я"
Где мы с тобой одна семья.

-  И жизни ключ -  огонь любви
С ней он могуч, в ней знак судьбы.
-  Любовь всегда, любовь во всём -
Он создал мир где мы живём.

И он есть  СВЕТ,  и только  СВЕТ
Намного лет, намного лет...
И будем жить мы сним всегда
Во все года и на всегда!

        Без света мрак, со светом свет
        Да будет так намного лет.
        За этот свет, что миру дал
        Народ его отцом  назвал.


Рецензии