Первый

Не многие понимали
Его любовь рисковать,
А он был совсем, как маленький,
В поступках своих и словах.

То дальше всех плавал,
То глубже всех нас нырял,
Свою озорную славу
Он запросто обгонял.

И всем, что имел, делился,
Считая злобу за пыль -
Попала в глаз, прослезился,
И начисто позабыл.

Он, как всегда, торопился
В море входя со скалы...
Ни с кем из нас не простился,
Чтобы и мы не смогли.


Рецензии