Здравствуй, вешняя чудо-пора

   

Не гони,ты,меня,не гони.
Для двоих даже стужа теплей.
Лучше грусть потеряй,-обгони
Среди наших раздольных полей.

Там,где белый туман у реки,
Где от ветра звенят ковыли,
Ловят рыбку-любви рыбаки,
Ловят ночь напролет чудаки!

Снова день золотой у двора,
На  кургане прическа-трава,
Здравствуй,вешняя чудо-пора!
На мечты голубые права!

О,как много цветов  на лугу!
Даже больно их рвать нелюбя.
Мимо них-словно ветер бегу,
Видно зря,не догнать мне тебя.


Рецензии