Кто вы?

"Друзья мои", вы похоти полны,
Владельцы одноразовых желаний,
Так интересно наблюдать со стороны
За лентой бесполезнейших стараний.

Вы райский путь загадили совсем
Дерьмо... От роз засыпав лепестками.
А в ад дорогу прикрывать зачем?
Туда шоссе устелено коврами.

Теперь у вас тропинка лишь одна.
Не в Рай.
     Туда заказана она.


Рецензии