Я исчезну в глухом бездорожье

              Я исчезну в слепом повороте...
          
                М.Грозовский



Я исчезну в глухом бездорожье,
Упаду на искрящися снег.
Как услышать веление Божье,
Если травит бездумный мой век?

Подари мне сияние взгляда
И улыбку в бессонной ночи!
Сквозь мерцающий свет звездопада
О Любви неземной прокричи!

Чтобы я в снеговом бездорожье
Не пропала душою навек.
Чтобы, слыша веление Божье,
Время тихо замедлило бег.


Рецензии