Долгая Жизнь... без тебя

Все забыть, ослабить прыть и по течению плыть.
Не своей жизнью жить, не своей свободой слова,
Тобой грезить перестать и пытаться дальше быть.
Засыпая оживаю, просыпаясь умираю снова...

Но теплится надежда - а быть может, вдруг?
И сердце ноет по тебе, и ум шальной гуляет где-то,
Вспоминая лишь тепло от нежных рук
Завтра, утешающих меня, я буду верить в это...


Рецензии