Не оправдывайся - верю!

       ***
               
Не оправдывайся: верю!
Не хочу тебя держать,
путь открыт, открыты двери.
Я не буду провожать.

Узелок завязывать не стану,
счастье не завяжешь в узелок.
Ну, а ждать его я не устану,
труден к счастью путь, порой – далёк.

Не оправдывайся: верю!
Я привыкла счастье ждать.
Для меня ты не потеря,
про любовь нет смысла лгать.
   
               


Рецензии