140. Ian Tirsien

лишиться снов
самый незнакомый совсем знакомый
не друг и не враг вовсе
лишиться снов
чтоб их не видеть
скучать
однажды  тот музыкант спас меня
и этого  я не забуду
такое
н е з а б ы в а е м о
любовь-смесь доверия с благодарностью
говори  неправильные ответы
нужна почва
тот берег
начальная из начал
и поскольку правильных
не было
и все относительно(=ничего абсолютно)
познается неведомым сравнением

самые крепкие руки обняв
заявят

мы не знаем а ты понятия не имей


Рецензии
мне хочется продолжать тебя и я продолжаю

Пряничный Сфинкс   12.02.2013 18:49     Заявить о нарушении