Аккорды смерти

"Аккорды смерти"

Сыграй последние аккорды
И опускайся в мир иной
Где не играет солнца свет
И не гуляет тот поэт.

Разбей хрусталь иллюзии
И пусть несется рванный риф.
Ты мглой ночной на город опустилась,
Сыграв знакомый всем мотив.

Ты - смерть с косой,
А нет, смотри, уже с гитарой ходишь!


Рецензии