Я тебя люблю!

Две строчки,
Поставим точку.
И я спешу,один.
Я в одиночку,
Готов свернуть все горы
И покорить высоты.

Цветы готов сорвать
С края обрыва,
Чтобы только ты меня любила.
Я знаю это не поможет,
Но всё таки попробую,
Не удержусь,сорвусь
И упаду.
Но знай,что я тебя люблю!


Рецензии