Диверсанту

"Диверсанту"

Я диверсант, конец войне!
Окончен бой и пал солдат,
Сражен штыком,
Вошедшим прямо в горло.

Кровь на снегу, кровь на земле,
Да кровь, везде черт побери!
Убит!
Кричат вокруг меня на многих языках.

Не раз я бил врага в тылу и на фронтах,
Не раз, ловил связных и раскрывал доносы.
И вот, конец войне настал,
Пусть диверсант, но все же, все же...


Рецензии