Символ мира - пара баксов

"Символ мира - пара баксов"

Символ мира - пара баксов
И привкус горечи во рту,
Машина, деньги  и великий статус.
Все это просто не к чему.

Я рад простому утреннему кофе,
И тихой жизни бытия.
Где нет насилия, и где не бьют тебя.
Где ты не слеп, не глух и не имеешь слова.

Разбей тот круг,
И вырвись из порока,
Сломай оковы бытия.
Я был жесток, но это был не я.

Разбей забор гниющего вранья!
Кинь валуном в гниющего себя,
Убей, того несчастного бродягу!
Переродись! И стань поэтом слова!

Перехвати стихию мысли,
И обуздай фотон стиха,
И разрушай ментально мысли,
Переразбухшего стиха!


Рецензии