львовское

Спасибо Украине-дорогуше
за пыль и грязь кривбасовских дорог,
за Киев-мать, за волю и за душу,
за жар котелен и заводов смог,

за улицы хмельницкие неброские,
за Камянца фортеці ветхие.
Спасибо Львову за всё львовское,
а в частности, за светлое.


Рецензии