Твое дыханье...

Твое дыханье, -
И взрогнут свечи.
Весь мир - свиданье,
Вся жизнь как вечер.

Лишь в этом счастье.
Ничто не вечно.
Свечой погаснет
Вся жизнь как встреча.

Ничто не вечно,
Лишь в этом чудо.
Твой путь освечен
Свечою будет.


Рецензии