Смех и юмор это серьёзно

БОЛЬШЕ СМЕХА,
НО МЕНЬШЕ НАСМЕШЕК!
ЭПОХА ПРИШЛАЯ-
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!
ЕЁ НЕ РАНИТЬ,
ЕЁ НЕ УБИТЬ!
ОНА ОЩУЩАЕТ
КТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ!
ОНА ОЩУЩАЕТ,
ОНА ЗАЩИЩАЕТ!
ОНА КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!
ВСЁ,ЧТО В ПРОШЛОМ-
ПРОЩАЕТ!
ОНА НАЧИНАЕТ
ВСЁ С ЧИСТОЙ СТРАНИЦЫ!
С КОВША РОДНИКОВОЙ
ХОЛОДНОЙ ВОДИЦЫ!
А ЧТО ТАМ СО СМЕХОМ?
ОН ЖИВ,КАК И ПРЕЖДЕ!
ДОБРОГО СМЕХА!
В ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ!
     .....


Рецензии