Предназначение

Родная, сколько перемен
Нам в жизни довелось пройти
Мы не стесняясь старых стен
Смогли их обойти

Не гнались с жаждою вперед
Лишь друг за другом шли
Кружила жизнь водоворот
Бежали дни, за годом год

Спасибо что любила как могла
За дни счастливые и ночи
Спасибо что все бросив не ушла
Когда терпению, нам не хватало мочи


Мелькни любовь моя весенняя
Прими объятия мои
Ты в жизни у меня последняя
Единственная у любви

Ты мое счастье и успокоение
Всея  везде в моей душе
Друг другу мы предназначение
Мы не расстанемся уже…


Рецензии