Виктору Зинчуку-2

И шедевр и классика "Лолита",
Та,что Вами же сочинена,
Грусть,тоска становится забытой,
А в душе вновь радость и весна!

А "Токката" в Вашем исполненьи
Это просто сказка и мечта!
Дарите Вы столько вдохновенья,
Снова манит душу высота!

"Вокализ Рахманинова"снова
Погружает в горестный рассказ,
Это чувство странно,так не ново,
И душа трепещет каждый раз!

А когда играете Вы "Польку"
Штрауса прекрасно,как всегда!
Остается в пляс пуститься только,
О плохом не думать никогда.

"Чардаш"(Монти) дарит брызги счастья,
Так никто не сможет вновь сыграть,
И "Тико-тико" вновь в пене страсти!
Тоже так влечет потанцевать!

Столько Вы других произведений
Так сыграли,что не надо слов!
В них так много солнечных мгновений!
В музыке один язык-Любовь!


Рецензии