Один момент

Было всё хорошо
До одного момента,
И друзья и любовь
Словно пестрая лента

Прощай ты больше не вернешься ко мне,
И я это знаю
И мне уже не улыбнешься
Я понимаю

Весёлые песни не утешат меня
Грустные песни достали уже
Глаза не закрою, неувидев рассвета
Потухшей душе не вернуть того лета

Любовь ушла,
И лишь память во мне
Как и тогда
Не даст мне покоя

А ты вспомнишь меня
Что я был нужен тебе
И ты поймёшь меня
Вспомная то лето


Рецензии