Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы просто пить холодный кофе,
Интересоваться о здоровье,
Просто чтобы быть нужнее всех.

Человеку нужен человек,
Чтобы сладостью улыбок упиваться,
Обнимая, счастьем задыхаться,
Стряхивать с ресниц холодный снег.

Человек нуждается в поддержке,
Человеку нужен человек,
Чтобы рядом, вместе быть навек,
Нужен, чтобы не терять надежду.

Человеку нужен человек,
Чтобы грезить общими мечтами,
Чтоб когда встречаешься глазами
Время замедляло вечный бег.

Так важен, кто касаясь нежно век
Не тратит ни секундочки впустую,
И вечно помнит истину простую,
Что человеку нужен человек.


Рецензии