Тихо шепчется лес...

Тихо шепчется лес...вечер грустно вздыхает
И верхушки берез клонят головы вниз,
Ветер ласково дует и ветви цепляет
И не хочет никак дать им шанс на каприз.

Скучно плачут дожди...август бросил прохладу
В лужах пенится грусть...утро стелет туман,
Смело серая осень играет свою серенаду,
Бабьим летом скрывая от всех свой обман.

Придет тихо зима и оденет все в белые шали,
В плену темных ночей, сказке ласковых снов.
Нам пошлет звездопад жемчугов о чем летом мечтали
И все станет понятно без сказочных, искренних слов.


Рецензии