а. м

Друг, да что же с тобою стало?
Ты, постепенно, похоже, сходишь с ума.
Я устала
устала
устала
устала
Ответ твой искать сама.

Почему ты молчишь? Глаза - то твои не врут.
В них видно достаточно, но и почти ничего.
Смотрела я в них и думала: мертвые тоже живут,
Живут, что не любят почти никого.

И как ты, скажи, терпишь такой хомут?
Пыталась понять. Не могу, как ты ни пытайся!
Глаза - то твои не молчат, они никогда не врут.
Мертвые.
Серые.
Друг, просыпайся!

Тебе же пора что - то менять?
Молчишь.
Глаза твои скажут все сами.
Только сегодня они, почему - то, решили молчать.
Друг, что стало с твоими глазами?


Рецензии