Агония души

Я вперёд рванул!
Отстали в беге кони.
На дыбы встаёт моя душа.
Мысли каверзные лезут -
не прогонишь!
Я бегу, всё на пути круша.

Позади уже
в руинах все преграды.
Позади противника окоп!
И салютом отгремев,
прошли парады.
И душа кричит надрывно:"Стоп!"

Я вперёд бегу,
снесло в атаке "крышу"!
Растерял коней в дороге я.
И агонию души своей
не слышу.
Занесло как далеко меня!



откорректировано...


Рецензии