Я не хочу с другими

Мне не хочется,чтобы кто-то другой меня обнимал.
Мне нужно,чтобы это делал только ты...
Не хочу,чтобы чужой за руку трепетно держал,
И говорил,что сбудутся мечты.

Я не хочу с другими просыпаться,
Варить им кофе и шептать "Люблю".
Я не смогу им мило улыбаться,
Ведь песни все я о тебе пою...

Я не хочу с каким-то Васей-Петей растить детей-
Они не по любви
Мне бы к тебе примчаться на рассвете:
Вот сердце,что же ты,бери!

Мне бы с тобой всю жизнь прожить и для тебя,
И больше никого не нужно.Не тревожьте.
Вот только ты не сможешь не любя,
Все точно также,знаешь...В этом мы похожи.


Рецензии