бери сачок, момент не упусти

вообще
я
не люблю
когда ко мне
потрогав сердце
клапаны порвали
сломав замки
бездумно
пекло страсти
ради зрелишь
без причины
разожгли
а прикасаются
без близости
с издёвкой
да и только.
развлекайтесь
лучше сами!
меня увольте
в этот раз
ну то есть
или мы сгорим
в огне
или
вы кто?
быть может кот?
погладить вас
и только?
тогда
не подходите
больше
умоляю вас
мне так спокойней
лучше так
никак
чем
пополам
на пол-пути
по средь дороги
у закрытой двери
контролёра
ожидая
чужое
самолюбие
без устали
отчаянно
кормить.


Рецензии