Не доверяйтесь

Готов я слушать Божьи слова,
Чтоб только помогали.
Чтоб беды, порча, клевета,
Всегда нас миновали.

У каждого свои грехи,
Людей безгрешных не бывает.
И кто умеет льстить и врать,
Тот свою совесть разбавляет.

В словах красивых есть обман,
Не доверяйтесь, люди.
Сначала разберись в себе,
Потом найдутся други.

Пока мы сами не поймём,
Что только умный, сильный.
Земля одна у нас на всех
И Бог у нас единый.




Рецензии