без

на части сначала себя разделите
чтоб не было мысли, что целое важно
руками чужими себя соберите
души изменения - это отважно

но вот не задача - чужому поверить,
а вдруг попадется капризный ребенок
и верить всем Богу отнюдь не бумажно,
он видеть позволит и жить без пелёнок

8.01.2013


Рецензии