Мой кот

Ты почти всегда был рядом..
Хоть и не всегда так как мне хотелось,
Смотрел на меня своим холодным взглядом,
И я понимала что моя грусть куда-то делась.

Я ждала тебя по долгу,
Заботливо согревала.
Любила, а что толку ?
Где ты сейчас? Я не знаю.

Я за тебя молюсь!
Вспоминаю, мой родной.
Знаешь, я так боюсь,
Что ты забыл дорогу домой.


Рецензии