Наших чувств вино хмельное

   Наших чувств вино хмельное

    Кто только не писал стихов,
    Не упивался их звучанием.
    Как только всем хватало слов,
    А также знаков препинания.

   Не потому ль иной из нас,
   Строча без запятых и точек,
   Обрывками коротких фраз
   Мысль непокорную заточит.

   И, право, в этом есть резон.
   Ведь чем- то выделиться надо,
   Чтобы тебя со всех сторон,
   Завистливым встречали взглядом.

   Рассудит время всех в свой срок,
   Но наших чувств вино хмельное,
   Я верю, брызнет между строк,
   Взбодрив читателей собою.

                Январь 2013 год


Рецензии