Призыв

Я знаю, что звать напрасно
И всё-таки я зову,
Ко мне возвращается красным
Мучительно каждый звук.

Наверное, кто-то ранен
Бессмысленною мольбой,
Остановися странник,
Случайный сосед земной.

И, если ты в детстве так же
Мечтал, чтоб тебя любили,
Память тебе подскажет,
Как обретают крылья.


Рецензии